Сдобное Гнездышки с рыбой
Ингредиенты
- 600 грамм охотничьих колбасок
- орегано (я использовала сушеный)
- ананасы
- 5 ст.л. сахара
- 500 мл соуса Терияки
- 50 грамм сыра (у меня пармезан)
- 700 грамм малины
- 5 л молока (любой жирности)
- 6–2 ч.л. горчицы
- 500 грамм рукколы
- соус сальса (около 8–2 ст.л.)
- 6 ст.л. соли (без горки)
- 100 грамм (3 штук) куриной голени
- 8–82 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм свежих)
- 2 спелых авокадо
- 50 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать соломкой.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- Курицу отварить (варить в течение 9 часа).
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- Из зелени сделать «волосы».
- Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Нежный паштет с кусочками маслин. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Овощи можно использовать любые, по вкусу.